Паша, я не отказываюсь от экспериментов. Но проводить их единолично не поставив в известность тех, кто в этом кровно заинтересован не верно, ты не находишь?
Да, мне слабо написать гайд для того класса, которого в Альянсе просто НЕТ. Просил Эт написать про иллюза, я тут же написала. Потому что иллюзов у нас не один единственный персонаж. А головорезов кроме меня нет. Поэтому данный гайд не является для меня приоритетной задачей.
Касательно сожжения - ты моск, Паша. Я никогда в этом не сомневалась.
Дайста.
Лично у меня не сходится никак: пет = 3 слота, 1 баф на члена группы = 1 слот. Как получается, что 3=1? Если ты вызываешь пета, значит теряется не 1 баф, а 3 бафа.
Касательно дамага - Эт попросил Лео снять его баф на силу и ловку, чтобы повесить другой. Очевидно, твое "замерение" как раз попало на данный "переход". Об этом я тебе тоже писала выше. Жаль, что ты не прочел об этом, также как ты не заметил этот момент во время рейда.
И Леш, я же не обзываю тебя идиотом, не оскорбляю и не матерюсь в твой адрес. Жаль, что дискуссия все-таки перешла на личности.
Т.к. я идиотка, хреновый дамагер и прочее, что вырезано цензурой, я с тобой больше общаться не хочу. Мне гадостей хватит в жизни, чтобы тратить нервы на игру.