Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Автоатака и баф гипно на автоатаку

Автоатака и баф гипно на автоатаку

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Паша, я не отказываюсь от экспериментов. Но проводить их единолично не поставив в известность тех, кто в этом кровно заинтересован не верно, ты не находишь?

Да, мне слабо написать гайд для того класса, которого в Альянсе просто НЕТ. Просил Эт написать про иллюза, я тут же написала. Потому что иллюзов у нас не один единственный персонаж. А головорезов кроме меня нет. Поэтому данный гайд не является для меня приоритетной задачей. 
Касательно сожжения - ты моск, Паша. Я никогда в этом не сомневалась. :)

Дайста.
Лично у меня не сходится никак: пет = 3 слота, 1 баф на члена группы = 1 слот. Как получается, что 3=1? Если ты вызываешь пета, значит теряется не 1 баф, а 3 бафа.
Касательно дамага - Эт попросил Лео снять его баф на силу и ловку, чтобы повесить другой. Очевидно, твое "замерение" как раз попало на данный "переход". Об этом я тебе тоже писала выше. Жаль, что ты не прочел об этом, также как ты не заметил этот момент во время рейда.

И Леш, я же не обзываю тебя идиотом, не оскорбляю и не матерюсь в твой адрес. Жаль, что дискуссия все-таки перешла на личности.

Т.к. я идиотка, хреновый дамагер и прочее, что вырезано цензурой, я с тобой больше общаться не хочу. Мне гадостей хватит в жизни, чтобы тратить нервы на игру.

0

62

Не приписывай мне слова, которых я не писал, и я не буду злиться, называть тебя идиоткой и материться.
Ещё раз русским языком говорю - не передёргивай мои слова, задрало уже, что читают то, что хотят, а не то, что написано.
Неужели так трудно прочитать ТЕКСТ, а не свои мысли?
Я сравнивал баф на ОДНОГО, блин, ОДНОГО члена группы и сущность.
Я НЕ ПИСАЛ, что сущность будет дамажить больше, чем все забафанные по самые помидоры члены группы.

Zerkalnaya написал(а):

Я специально отведу Нэми на след.рейде в Осколок и положу на себя все бафы, вызову пета и посмотрим как это повлияет на мой ДПС. Думаю, за 2к перевалю точно.

Парс по зоне в Осколке

Я, каэш, понимаю, что рейд был неполный, баферов не хватало...

Allies: (01:18:11) 143125738 | 30510,71, Портман-Расщепление-33273
Галлыч 15433891 | 3290,11
Дайдре 14918304 | 3180,20
Присс 14594959 | 3111,27
Интеллидже 11926013 | 2542,32
Ррик 10673688 | 2275,35
Абигаэль 9830706 | 2095,65
Тинаун 8295972 | 1768,49
Харви 7950931 | 1694,93
Корсарь 7583704 | 1616,65
Портман 7331508 | 1562,89
Ата 7153273 | 1524,89
Нэминнаари 7009745 | 1494,30
Шаттен 5521282 | 1177,00
Фуюко 4982965 | 1062,24
Меллисандр 2530274 | 539,39
Грендэль 2204600 | 469,96
Зачемтак 1563640 | 333,33
Тиангирре 1458389 | 310,89
Лютеция 1068505 | 227,78
Маннак 568134 | 121,11
Келебриэль 427649 | 91,16
Зор 94862 | 20,22
Семелина 2744 | 0,58

Отредактировано Daist (2008-12-07 13:23:34)

0

63

LenaPi написал(а):

Учитесь без петов сначала))

В Чёрной норе и я 5к выдам без пета.http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif

Sokot написал(а):

А что касается гипно надо думать... Все наверняка попадали в пикапы с рейдовыми гипно и видели что они делают...

Это аргумент, конечно...http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0114.gif

Zerkalnaya написал(а):

Касательно сожжения - ты моск, Паша.

Воспалённый.

А вообще вы отожгли!

0

64

Daist написал(а):

Ни состава групп, ни длительности боя, ни хп моба.

Состав группы - паладин, хран, гипно, иллюз, менестерль, разбой. При этом у меня инт 1229, крит закл - 65%, скорость отката - 48%. Моб - треш в Оке. Длительность боя - 0,11, максимальный удар у паладина - 4811, общий ДПС группы - 16078. Хп гоблина тебе лучше знать.

Daist написал(а):

С таким же успехом я могу сделать скрин, на котором к небу всплывает большая оранжевая цифра "13500" и гордиться им, говоря "Учитесь!".

Сделай. Токо свой, а не Галлыча.

Джорамун написал(а):

В Чёрной норе и я 5к выдам без пета.http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif

Да с тобой я состязаться вообще робею))))
Согласна - темка жжот))))

0

65

Аня, извини, но ты идиотка?

После того, как я убедился, что вы ни хрена не можете дамажить

Читать умеешь? Прочитай 2 раза на всякий случай.

Ну и весь остальной настрой поста, с вырезками цензуры. Проявление вежливости и уважения? Надоело хамство и грубость.

Я вызвала пета, он был в течении 5-7 боев, ДПС в этих боях был выше 2к на те же 500-700, которые дает твоя сущность. После этого я убрала пета и вернула обратно все бафы. Было бы удивительно увидеть в парсе высокий ДПС у Нэми.

Я сравнивал баф на ОДНОГО, блин, ОДНОГО члена группы и сущность.
Я НЕ ПИСАЛ, что сущность будет дамажить больше, чем все забафанные по самые помидоры члены группы.

Когда ты вызываешь сущность теряется три бафа. С этим ты спорить не будешь? Какой смысл сравнивать ее и ОДИН баф? Кроме того, деагро, например, не усиливает персонажа. Увеличение манны и резистов, тоже не дает прироста ДПС.
Если сравнивать ДПС сущности с кем-то на ком лежит баф, тогда надо сравнивать со всеми вместе на кого ты их положишь, учитывая потери и плюсы от других бафов вместе.

Пускай твоя эпическая сущность выдает ДПС больше чем прирост 1 бафа 1 члену группы, с этим я и не спорила. В каких единицах ты оцениваешь потери от простоя других бафов?

Мы говорим о разных вещах. Ты смотришь узко на 1сущ - 1 баф, а надо оценивать потери/плюсы группы целиком. Я не зря в самом начале говорила, что надо проводить эксперименты собравшись всей группой, синхронизировав все действия по максимуму так, чтобы засечь конкретное изменение по одному конкретному параметру, и разницу которую это дает дамагу ВСЕЙ ГРУППЫ в целом, а не кому-то одному вырванному из контекста. Потому что гипно это ГРУППбафер, а не чей-то персональный соло усилитель.

0

66

LenaPi написал(а):

Длительность боя - 0,11

А, ну тогда ясно. 11 секунд - это показатель, конечно. Да ещё в пати с иллюзом и меником. Да ещё на героике.

Чисто теоретически (мой средний показатель дамага спелла в последнем рейде по КЗ, с меником, но без иллюза) - несколько спеллов, которые можно гарантированно успеть скастовать для парса за 11 секунд:

Деспотический разум - 2926 * 3 прекаст + 2926 * 3 = 17556
Конвульсии - 2398 * 5 = 11990
Плеть - 1853 * 5 = 9265
Удар мастера - 7146
Волна шока - 4929
Плавка личности - 2512
Кровоизлияние - 2347 * 2 = 4694
Сотрясение мозга - 1391
Проки типа Удара претора (1293) и Великой погибели гоблинов (1043*2) считать не будем.

(17556 + 11990 + 9265 + 7146 + 4929 + 2512 + 4694 + 1391) = 60874 дамага / 11 секунд = 5534 дпс. Офигенный дпс я могу выдать за 11 секунд. И даже без иллюза в пати.

LenaPi написал(а):

Сделай. Токо свой, а не Галлыча.

Мой был. Правда, волш лучиком пособил.

Сколько на чучелке выдаёшь без группы?

Zerkalnaya написал(а):

В каких единицах ты оцениваешь потери от простоя других бафов?

Про это я пока ничего не говорил.

А про настрой сообщения - не передёргивай мои слова - не вызовешь такой настрой.

Отредактировано Daist (2008-12-07 14:32:57)

0

67

На чучелке без группы выдаю 2,5к. До 3 пока крайне редко дотягиваю и весьма этим опечалена((((

Леш... Ты вот тут злобствуешь и бесишься что мы тебя не понимаем. А ты нас понимаешь? Тебе три страницы мягко и нежно пытаются указать на простое обстоятельство: коллективный разум, рейдящий ГОДАМИ, изрек, что идеальная МТ-пати состоит из:

1) МТ - Страж
2) Менестрель
3) Мистик
4) Гипнотизер
5) Храмовник
6) Хранитель (убийца)

Двадцать шестой раз вопрос: почему, ну почему там гипно???
Манареген? Иллюз бы справился. Агро-деагро? Тоже ничего уникального. Бафы на инт-лов-хп-резисты? Наверняка еще у кого-то есть.
Смотрим, что делает обычный среднестатистический гипно, не наделенный аналитическим умом и доступом к парсу.
Страж - плюс к агро, плюс к дамагу. Менестрель - плюс к дамагу. Мистик - насильственное исцеление (у нас, правда, оно на храма по традиции вешается, но это не суть важно). Убийца - плюс к дамагу, если вместо него хран - деагро на убийцу (у нас убик меньше 4к по зоне никогда не выдает, так что является первым претендентом на срыв). При этом остальные хилы довольствуются плюсом к лечению 38%. Ну и два совершенно неважных и ненужных бафа на группу, разумеется, висят - дополнительный реген маны в бою еще ни одному рейду не повредил, как и резисты, а о вреде дополнительной инты-ловки пусть говорят те, кто этот самый вред на себе почувствовал. Показать парсы рейда?

Что пытаешься доказать ты? Что все годы до твоего появления никто не понимал, в чем именно состоит роль гипно в рейде, а конкретно - в МТ-пати? Что это какое-то злостное суеверие - что гипно должен раздать бафы? Что гораздо больше пользы рейду будет, если гипно плюнет на эти предрассудки и сосредоточится на собственном дамаге?
Разруха, говорят, начинается в головах...

0

68

Daist написал(а):

Офигенный дпс я могу выдать за 11 секунд.

Можешь или выдаешь?

0

69

LenaPi написал(а):

На чучелке без группы выдаю 2,5к. До 3 пока крайне редко дотягиваю и весьма этим опечалена((((

На чучелке 3 выдам гарантированно, иногда 3.2-3.5 вылезает.

LenaPi написал(а):

Можешь или выдаешь?

Свет, не словоблудствуй. Ты мне показала не парс по зоне, а за отдельный бой, где часть дпса придана бафами.
1) я в такой пати в Око не ходил
2) целью заюзать все доступные нюки для красивого парса не задавался
Чисто теоретически можно попробовать, но лень - надо собирать народ, выбирать одиночных мобов, подбирать дамагеров, чтобы бой был не более 11 секунд, выбрать парс покрасивее, где всё отлипло.

0

70

Да ничего я специально не собирала, не выбирала, не подбирала и не подгоняла. И показала исключительно с целью намекнуть, что не в одном пете гипнова сила прячется.
Ты лучше расскажи что в рейде делаешь и кому что раздаешь, что три слота бесполезные остаются.

Daist написал(а):

На чучелке 3 выдам гарантированно, иногда 3.2-3.5 вылезает.

Так в рейде с чужими бафами должно быть намного больше - у всех в рейде получается больше по сравнению с чучелом...
Или тебе тоже бафы в отместку экономят?

0

71

LenaPi написал(а):

Так в рейде с чужими бафами должно быть намного больше

В рейде недостаточно баферов и дебаферов, соответственно, больше резистов, больше рефлектов, тупо больше общее время боя, чем было б в укомплектованном рейде.
Интересно было бы посмотреть, что удалось бы сделать мне в забафанном рейде.

Ты немножко путаешь, имхо, сравнивая чучело и эпика, которого ещё отдебафать надо.
Ты показала мне свой дпс в Оке, который на самом деле не только твой. Я спросил про именно твой дпс, который можешь выдать ты, а не сочетание "ты+баферы+дебаферы+дамагеры". Ответ про соло дпс на чучелке - это то, чего я добивался от тебя.

А, и ещё.

LenaPi написал(а):

Можешь или выдаешь?

Я тебе показал реальный средний урон от спеллов, который я выдал. Если приложить к этому трэш-мобу ещё дамагеров, чтобы обеспечить время боя в 11 секунд, так и выйдет.

Отредактировано Daist (2008-12-07 15:09:36)

0

72

LenaPi написал(а):

Да с тобой я состязаться вообще робею))))

В манареге тем более)))

LenaPi написал(а):

Да ничего я специально не собирала, не выбирала, не подбирала и не подгоняла.

Уверен, обошлось без злого умысла)))

Справедливости ради замечу, что интересен был бы зонвайд. С другой стороны, как сравнивать парсы, если и рейды разные, и состав пати разный, и шмот разный и протяжённость зоны по объективным причинам различна? Да вот хотя бы представления об идеальном МТ-пати, и те у каждого свои. У нас МТ - переходящий приз )), но при живом и здоровом страже - конечно же страж. А вот мистика в МТ я не видел ни разу, более того, с тех пор как Осс перешла в Вердикт, мистика в рейде нет в принципе, да и не ищется... В МТ гипно, меник, уб, осквер, храм, иногда храна ставим третьим хилом.

0

73

Джорамун написал(а):

С другой стороны, как сравнивать парсы, если и рейды разные, и состав пати разный, и шмот разный и протяжённость зоны по объективным причинам различна?

Джо, об этом я и говорю) Потому и спросил - сколько Света выдаёт дпс одна на одном и том же мобе.

0

74

Дайста, ну что ты так напрягаешься? Ты хочешь меня уверить, что я слакогип, в дамаге нифига не смыслю и вообще толку с меня нет? Да ради бога, я даж спорить не буду. Сама несколько раз уже повторила, что достижения Ванги мне только снятся, но врожденная криворукость заставляет довольствоваться скромной серединкой и яростно мастурбировать на чужие заслуги. И за что только меня в МТ-пати держат?
Мож, все же не за дамаг??????
И мож, все же вернемся от перемывания моих внутренностей к теме беседы - зачем в рейде гипно?

0

75

LenaPi написал(а):

но врожденная криворукость заставляет довольствоваться скромной серединкой и яростно мастурбировать на чужие заслуги.

Вот это действительно достойно восхищения! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2017.gif Если человек владеет языком, то он им владеет! Представил себе, как "врождённая криворукость" заставляет "яростно мастурбировать" - плакал, чесслово.http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

0

76

Джорамун написал(а):

Если человек владеет языком, то он им владеет!

Джор, только не проси меня демонстрировать степени владения этим самым органом)))

0

77

LenaPi написал(а):

зачем в рейде гипно?

А можно я отвечу, можно я???

Я ничерта не рублю, сколько что у кого занимет слотов концентрации, но мне от гипны нужны 3 вещи: 1-манарег (ацкий), 2- +% к критхилу, 3- + к скорости каста. Если меня этим облагодетельствовть, я не имею проблем с маной (на экстренных дрейнах я сам регенюсь, но на дистанции важен сторонний манарег), а мой совокупный хилмод ацко прирастает (от критов, от проков и скорости юза). Как следствие, я имею уважение благодарных пользователей.http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0172.gif

0

78

LenaPi написал(а):

Джор, только не проси меня демонстрировать степени владения этим самым органом)))

Какая-то очень провокационнная просьба. )))

0

79

LenaPi написал(а):

Дайста, ну что ты так напрягаешься?

Я напрягаюсь из-за того, что ты меня пытаешься поучать, показывая левые парсы,

LenaPi написал(а):

http://dc106.4shared.com/img/74806969/461f5663/_5_online.jpg
Учитесь без петов сначала))

а когда доходит дело до реальных цифр - оглашаешь собственное убожество и начинаешь словодрочерствовать.

LenaPi написал(а):

зачем в рейде гипно?

Для бафов АА, критхила, сингл-бафа хила, манарегена, агробафов и дпс, я это прекрасно знаю. Всё, что мне было интересно - это посмотреть, насколько влияет на дпс наличие сущности и наложение/отсутствие бафов. По сущности что-то определенное я увидел, а вот по бафам - увы, нет. Эксперименты и использование сущности в рейде до лучших времён отложу.

0

80

Джорамун написал(а):

1-манарег (ацкий), 2- +% к критхилу, 3- + к скорости каста.

Всё это у нашего единственного шамана имеется :) Манарег, может, и не ацкий, но хватает.

0

81

Daist написал(а):

показывая левые парсы

Покажи, чем это парс "левый", и чем эта "левость" отличается от того фуфла, которое ты толкаешь под видом "экскрементов"... то есть, конечно, экспериментов, как я могла так опечататься!
Да и вообще по большому счету, мне глубоко амбивалентно, что ты думаешь как обо мне, так и о моих достижениях в игре вкупе с манерой их описывать. Ты хотел устроить революцию и доказать, что умнее всех? Так тебя хором похерили. После чего ты взъелся на весь мир и начал бросаться на всех прохожих, клацая зубами в районе их ягодиц. Come on, baby, please don't stop!

P.S. Ах да, ты совсем забыл обозвать меня идиоткой! Потому что Зерка сего почетного звания удостоилась а разницы в наших взглядах я не вижу.

Отредактировано LenaPi (2008-12-07 18:01:28)

0

82

Прекращайте уже! Началось по ерунде, продолжается уже всерьёз.

Админ, закрывай тему, конструктива всё равно не получится.

Отредактировано Джорамун (2008-12-07 18:06:29)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Автоатака и баф гипно на автоатаку